はるちゃん
トマトの赤味かなぁ?とゆうふうにも見えます。
うちも野菜ジュース飲んだら赤味っぽくて、グリーンスムージーなどのむと緑っぽかったりします💦
あと水分をよくとった次の日や、乳製品が多めだった次の日なんかは緩かったりもします💦
はるちゃん
トマトの赤味かなぁ?とゆうふうにも見えます。
うちも野菜ジュース飲んだら赤味っぽくて、グリーンスムージーなどのむと緑っぽかったりします💦
あと水分をよくとった次の日や、乳製品が多めだった次の日なんかは緩かったりもします💦
「うんち」に関する質問
皆さん実母や義母と子育てしてますか? うちは実母が手伝おうとしてくれますが、すっごく嫌です 呼んでないのに来るし 確かに助かる部分はありますが、子育て方針や価値観が違いすぎてイライラしてしまいます きょうだい…
2週間検診で体重が増え無さすぎて指導されました。 第3子の男の子を出産し、本日2週間検診に行ってきました。入院中はおっぱいもしっかり張っており母乳の出も問題なし。我が子もしっかり飲んでくれており、退院後は母…
生後5ヶ月の正常なうんちとは?🤔 1ヶ月くらい前までは毎日もしくは2日か3日たまにあくときもある感じの排便ペースで色も緑ぽかったです! 割とねっとりした粘度のあるうんちという感じでした🙄 ここ最近は毎日1回ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント