コメント

milm
私自身、今国家試験の勉強中です。勉強してる私自身も旦那と話したいです。きっと旦那様も本当はたくさん話したいと思いますよ😊普段寂しい思いをさせている分絶対に受かりたい。と思って私はよく勉強優先してしまうことがあります😱
milm
私自身、今国家試験の勉強中です。勉強してる私自身も旦那と話したいです。きっと旦那様も本当はたくさん話したいと思いますよ😊普段寂しい思いをさせている分絶対に受かりたい。と思って私はよく勉強優先してしまうことがあります😱
「夫」に関する質問
最近作った汁物を教えてください🙏 お味噌汁の場合は、入れた具を教えて欲しいです! 日ごとで分けず、例えば 豆腐、わかめ、大根、人参、など続けて書いて貰って大丈夫です🙇🏼♀️ 7人分作るので好みもあって行き詰まっ…
夫が育休申請しようとして部長から渋られたって言ってるのですがまだそんな企業あるんだなーと思いました🥲 昔はあったでしょうが… 最近出産された方、旦那さんのところはどうでしたか? うちの会社では渋られた話は聞い…
今日は旦那が昼で仕事終えて 子供達の水イボの病院に連れて行ってくれていて、 私が17時に仕事終わるから迎えくる予定だったのですが 水イボの病院がまだ終わらず 迎えいけないから義母さんに私の迎え頼んだよとか言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ベルベル
国家試験の勉強されてるんですね💡
勉強頑張っている旦那を本当は応援してあげたいのに、寂しさばかり感じてしまって、ダメですね😣💦
勉強をされているmilmさんに話したいと思っていると言われて、なんだか少し安心しました😌
国家試験頑張ってくださいね!
milm
今も私は勉強で旦那とほぼ話してないですよ😂😂😂話すと集中力が私の場合途切れるので区切りのいいところまで、、、と思っていたらなかなかゆっくり話す機会が😭😭😭旦那もわかっているようで別の場所で本読んでます😂😂😂
ジュース買ってきてくれたり、私も普段買わないビールをたまに買って置いといたり、そういうのがあるだけで違います😊
置き手紙して寝たり、出かける前に寝てる旦那様にハグして行ったり大丈夫ならしてみたらどうでしょうか😆💕
ちなみに昨日はまったく喋れず寝る前に1日のこどもの様子の写真を送ったら、違う日の子供の写真送り返されてました😂
どこかで通じてるとわかればきっと寂しくないはず😊お互い頑張りましょうね👍🏻💕
ベルベル
お返事遅くなりました💦
そうなんですね😣
それは寂しいですよね😭
旦那さんも理解がある方なんですね!
置き手紙とかやってみます!
あと、お弁当に付箋貼ってメッセージとか書いてみて、少しでもコミュニケーションとっていけたらいいな~😌
どこかで通じてると思って、旦那さんを応援していきますね!!
いろいろと励ましていただいて、ありがとうございます🙇