妊娠・出産 今日の昼に、昨日祖母が買ってきたシールドサラダ(えび、たまご、カニカ… 今日の昼に、昨日祖母が買ってきたシールドサラダ(えび、たまご、カニカマ入り)の生野菜のサラダを食べました。ちなみに消費期限は今日でした。 ゆで卵は固茹でで、口にすると若干味悪いかな?でも酸っぱくはないし…と思って飲み込んでしまいました💦 食べてから昼寝して、夕方起きたらなんだかだるい… 今は胃あたりが違和感というか少し痛い… 熱は無く、下痢もしてないんですが、こんなときは様子見だけでいいでしょうか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 2 熱 昼寝 野菜 サラダ ひよこママ(6歳) コメント はるか 何もしないですね とりあえずゆっくりするのみです! 7月25日 ひよこママ わかりました。ありがとうございます!様子見ます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこママ
わかりました。ありがとうございます!様子見ます。