※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カテジナ
妊娠・出産

初産で予定日こして、赤ちゃんが4000gで産んだ方いらっしゃいますか!?

初産で予定日こして、赤ちゃんが4000gで産んだ方いらっしゃいますか!?

コメント

まりも

私の義理母がそうでした!Σ(・□・;)

NKc♥︎mam

私の友達もそうでした◡̈✩

• カテジナ

カテジナ

そなんですね、、難産だったてしょうね、、

• 12月1日
  • NKc♥︎mam

NKc♥︎mam

産まれるまでに時間は
    かかりましまが
    本当に元気に育ちすぎて今では
    ブクブクちゃんですよ(笑)♡

• 12月1日
ぱちゃお

初産で3901gの女の子を出産しました。
難産になりした。帝王切開ができなかったのでかなり辛かったです。

• カテジナ

カテジナ

帝王切開なぜできなかったんですか?

• 12月2日
  • ぱちゃお

ぱちゃお

私が出産した産院は個人でやっている産婦人科だった為、手術などができませんでした。なので、分娩台にあがった以上はそこで産むしかありませんでした。そこからの8時間はもう壮絶でした(._.)
    思いっきり切って、全く出てこない赤ちゃんを吸引して産みました。
    出ていればすぽん!といくみたいですが全く出ていない状態からだったので辛かったです(-Ⅱ-;)
    何人もの助産師さんが私のお腹に上に乗りました、、。
    出血はどうにか大丈夫でしたが、もっと出ていたら輸血でした。

もしまた授かれたら医療行為のできる場所にしようと思いました!

• 12月2日
なっちゃマン

私自身が予定日を20日過ぎてうまれ、3,900gでした……促進剤からのバルーンからの……死ぬかと思ったと母は言ってました(苦笑)

Rikostitch

はーい!
154センチで予定日11日過ぎて4020㌘でした(^◇^;)

• カテジナ

カテジナ

促進剤からの、、
    こわいですね、、汗

• 12月2日