雑談・つぶやき 小さなことなんですが……産後腹筋がまったくできなくなりました(T_T)妊娠… 小さなことなんですが…… 産後腹筋がまったくできなくなりました(T_T) 妊娠前はストレッチや筋トレなどバリバリできていたのに、産後全くといっていいほどできません(泣) 自分の体の変化にびっくりしてます。 このような方、いつぐらいから体力戻りましたか?あと落ちた筋肉つけるために なにかよい運動方法を教えていただきたいです! 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 運動 産後 妊娠前 ストレッチ 体の変化 肉 ナビィ(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント トマト大好き❤ 出産日一日違いです! 私はまだ腰が痛くて…。腹筋なんて私もできないと思います💦💦 回答になってなくてすみません😣💦⤵ 12月1日 ナビィ ハロウィンの日の31日なんですね!素敵です★ 1日違いでとても親近感がわきます~(≧Д≦) よろしくお願いします! 産後、授乳や抱っこで腰やられますよね(-_-;) 今日で1ヶ月おめでとうございます★(*´∀`*)ノ 12月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナビィ
ハロウィンの日の31日なんですね!素敵です★
1日違いでとても親近感がわきます~(≧Д≦)
よろしくお願いします!
産後、授乳や抱っこで腰やられますよね(-_-;)
今日で1ヶ月おめでとうございます★(*´∀`*)ノ