子育て・グッズ 寝返りがうまくできず、疲れて寝ることが多い赤ちゃんについて相談です。 寝返りしだして まだまだうまくできない。 けど、うまく出来てるのに ギャン泣き(><)(><) どーしてあげたらいいのかイマイチよくわからず 寝返りしだしてまだまだまもなく 少しやると疲れるのかちょこちょこ寝てます そんなもんでしょーか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 寝返り ギャン泣き コタ(6歳) コメント らん 私の娘も最近出来るようになってから 寝返りばかりしてます。 泣く時もあります、そういうときは 抱っこしてあやしたりしてます。 夜はいつの間に寝返りしてうつぶせ寝してたりして焦ります。 7月25日 コタ うつ伏せ寝好きな子は好きみたいですよねー😊 睡眠はどーですか?? 変わりないですか? 7月25日 らん 寝返りできるようなってから ココ最近夜中泣きます😳 7月25日 コタ なんなんでしょーかねぇ、、 赤ちゃんかえりしているよーな気もしなくないんですが(><) 7月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コタ
うつ伏せ寝好きな子は好きみたいですよねー😊
睡眠はどーですか??
変わりないですか?
らん
寝返りできるようなってから
ココ最近夜中泣きます😳
コタ
なんなんでしょーかねぇ、、
赤ちゃんかえりしているよーな気もしなくないんですが(><)