妊娠・出産 この検査薬の使い方わかるひといますか?結果ちゃんと出ますか? この検査薬の使い方わかるひといますか? 結果ちゃんと出ますか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 検査薬 ゆ♡(5歳7ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ままり 先を尿につけるだけです! ちなみに結果は正確ですよ 7月25日 ゆ♡ 何分つけるんですか? 7月25日 ままり 3秒くらいですかね。 尿につける部分は線がありますのでそれ以上はつけないように。 浸したあとは水平に置いて反応をみる感じです。 説明書ありませんか? 7月25日 ゆ♡ 付けすぎると結果に影響が出るかと思いましたが陰性でした ありがとうございました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ♡
何分つけるんですか?
ままり
3秒くらいですかね。
尿につける部分は線がありますのでそれ以上はつけないように。
浸したあとは水平に置いて反応をみる感じです。
説明書ありませんか?
ゆ♡
付けすぎると結果に影響が出るかと思いましたが陰性でした
ありがとうございました!