コメント

あいか
私もありました(T-T)
疲れやすく疲れがとれにくいです。
私は甲状腺が原因でした(..)

♡SHIORI♡
わかります!疲れが取れないですよね。そして、お子さんがいると心配ですよね。ほんとわかります。
心配して総合診療科にかかったことがありますが、自律神経が乱れてる?と言われたことがあります😭
-
mamaErika
コメントありがとございます‼︎
わかっていただけてすごく嬉しいです😢 やっぱ普通じゃないですよね、いくら運動不足でも。何か治療とか薬飲んだりされましたか?😥- 7月25日
-
♡SHIORI♡
何も飲まないですー(´・ω・`)。
治療もほぼなく、疲れが溜まって乱れてるから出来るだけ休み、無理なく家事育児をして、程よくストレス発散してくださいと言われました。
少し良くなりましたが、またなりつつあって困ってるのでひどくなりそうなら病院にもう一度かかろうかなと思ってます。- 7月25日
mamaErika
コメントありがとございます😭
何科に行かれましたか?
もう治りましたか?😢
あいか
疲れやすく疲れがとれにくい、イライラするなど甲状腺にみられる症状があり、首にある甲状腺が大きくなり周りからみて首太くなったと言われたので、代謝内分泌科(甲状腺専門)に行きました!内科でも見てもらえると思います!!
私の場合は薬を飲むほどではなく、食事を心がけたら気にならなくなりました\(^o^)/年に一回血液検査をして様子を見ているところです!