コメント

退会ユーザー
ベビーカーでお買い物してますが、わたしも朝か夕方しか出ません💦
さすがにこの暑さの中でお昼には出られないなと思います(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

mary
最近猛暑続きなので極力お出かけはしていないです💦
朝か夕方に抱っこ紐で出かけています!ひんやりシートが必須です😣
-
ねね
やっぱりいりますよね、ひんやりシート!昨日買いました!笑
抱っこ紐暑いかなと思ってましたけど日傘させばましかな?と思ったり🤔- 7月25日
-
mary
ねねさん、私も最近買いましたが息子は心地良かったのか爆睡でした笑
ベビーカーよりかはマシかもしれないですね✨- 7月25日
-
ねね
ネットで買ってまだ届いてないので届き次第使ってみます😊
- 7月25日

、
ネットスーパーに頼りきって完全に引きこもってます😅
-
ねね
わかります!散歩もいったほうがいいかなと思って無理やり出てます(笑)
- 7月25日

退会ユーザー
わたしも同じ感じです!
夕方からお風呂入れる前までがお出かけタイムですね😊
それでも抱っこ紐だと汗かいてるので、早々に切り上げちゃう事が多いですが💦
-
ねね
同じですね😊
お風呂沸かしてから出かけて帰ってきてすぐ入れます!これが1番効率良さそうですね👍- 7月25日

めぐぴ
最近暑すぎてずっとベビーカーで買い物行ってなかったですが、昨日18時過ぎくらいに近所のスーパーに買い物に行きました😅午前中は10時からしかスーパーやってないのでその時間にはすでに気温高すぎなので夕方にしました🤟一応アイスノン持って行きましたよー🙆
-
ねね
やっぱりそうですよね😣日中は暑すぎてやばいですね!
夕方の方がまだましですね!アイスノン必須です👍- 7月25日
ねね
そうですよね!
ベビーカーでも汗かいてて可哀想やなと思ってしまって...😅