コメント

🐴🐷🐤❤
できれ同じ時間にあげた方がいいと思いますよ⭐️
息子は10~11:30の間にあげるようにしてます😊

ぶち🐰🐸🐥
出来る限り同じ時間帯の方がいいと思いますが、お出掛けなので難しい場合は時間をずさしたりしてます。できるだけ午前中に済むように👐😂
もうすぐ2回食に進もうと思ってるので…大変だなぁ💦って思ってます。ぼちぼち頑張りましょう😊💚
-
ぷー
やっぱり午前中がいいんですね☆
午前中に支援センターの交流とかあったりするのでその時はずらしたりしないといけないですね😂
離乳食楽しみなのですが難しいことも多そうで不安です😫お互い頑張りましょう❤- 7月25日

退会ユーザー
こんにちは💗離乳食始まるとお出掛けのタイミングが難しくなるよーとは聞いてましたが今まさに痛感してます😅
本来は毎日同じ時間がいいとは聞きますが、朝寝等で本通りにはいきません😭
育児相談、支援センターでも相談したりしましたが、赤ちゃんが食べれるタイミング・あげられるタイミングであげていいよと言われました⭐
さすがに朝イチにはあげないですが、どうしてもの時はあげてしまってます😅
-
退会ユーザー
どうしてもの時とは、2回目以降でです
- 7月25日
-
ぷー
私の友達もそれ言ってましたー💦
なるべく同じ時間になるようにしたいと思います!!離乳食始まったら生活リズム整いそうですね☆早く一緒に外食とかしてみたいです❤- 7月25日

かめ
はじめのうちはミルクがメインなので、
多少時間がずれても大丈夫だとおもいます。
外で食べさせるようになったらベビーフードを持って行って、食べる直前にタッパーに移してレンジでチンすると
衛生的です。
-
ぷー
ありがとうございます❤初めはほんのちょっとの量ですもんね😣
たまに気分転換で一緒に外食するのが楽しみです(*^^*)- 7月25日
ぷー
ありがとうございます❤やっぱり同じ時間がいいですよね!私もそのくらいの時間にあげようと思います(*^^*)
🐴🐷🐤❤
もし、アレルギー反応とか出たらすぐ病院行けますしね😊
離乳食楽しみですね❤