コメント

とろろいも
以前経験があります。
検品・ラベル貼り・ピッキング等の会社に派遣されていました。
私が登録していた派遣会社の登録会は簡単な説明を受け、
書類を記入して、
その書類を見ながら個別で5分足らず派遣会社の担当者と面談をして終わりでした☺️
登録会全体の所要時間は1時間程度だったと思います。
とろろいも
以前経験があります。
検品・ラベル貼り・ピッキング等の会社に派遣されていました。
私が登録していた派遣会社の登録会は簡単な説明を受け、
書類を記入して、
その書類を見ながら個別で5分足らず派遣会社の担当者と面談をして終わりでした☺️
登録会全体の所要時間は1時間程度だったと思います。
「派遣」に関する質問
派遣会社に詳しい方教えてください。 昨日とある会社の事務の求人で職場見学兼面接に行きました。 その合否がまだ出ていないのにその求人が昨日新着求人でindeedにアップされていました。 これって落ちたという解釈でい…
1社目正社員で人間関係につかれて退職、2社目派遣でこれまた意地悪されたり悪口陰口など人間関係うまくいかずもうすぐ退職… 頑張ってはたらきたいし、正社員目指してたけどもうつらい。 私そんなに嫌われやすいのかな…ニ…
あと三ヶ月で離職になりそうです( ; ; ) 派遣先で、、、 派遣先はずっと来て欲しいと言ってくださってたのですが、人間関係がどうしてもしんどくなり、正社員にもなれそうだったけど、今すごくしんどくて、三ヶ月更新…
お仕事人気の質問ランキング
ぴょん
回答ありがとうございます!!
実際にお仕事されてみてどうでしたか?
とろろいも
登録後3社ほどそれぞれ別の派遣先に行きました。
どの現場でも作業自体は簡単なもので、社員の方やベテランさんにきちんと教えて貰えたので困りはしませんでした。
軽作業ではありますが扱う品物が重い現場だと力は要ります。はじめの頃は社員の方やベテランの方の作業スピードに圧倒されていました😇
契約時間ぴったりに帰してもらえるのは派遣ならではだったな〜と思います^^