コメント
すー
24週から入院ですか?😭もう36週目なのに出産まで退院出来ない感じですか?ヽ(;▽;)
私も25週の時に頸管は問題ないけど頻繁に張ってて陣痛がきて切迫で入院中です😂退屈だし時間たつのが長く感じて入院生活つらいですよね😭
きよ
36週だともうすぐ正期産ですね💡
退屈かもしれませんが我が子のために、安静にされて下さいね✨
きっとベビちゃんが、
「ママ、今のうちにゆっくり休んででね。産まれたらお世話になるからね〜」
って言ってるのかもしれないですね😊
お大事にして下さい☺️
-
ゆーり
看護婦さんにも、そう言われました😄でも、ゆっくりしすぎのような感じです(^^;
- 7月25日
-
きよ
そうなんですね😁
本当に産まれる前しかゆっくり出来ないですょ〜💦
私はギリギリまで仕事しよう!って感じだったので予定日2週間前迄仕事してましたが、ちゃんと産休取れば良かったと今になって少し後悔です😅
産まれたら2ヶ月位は戦争でした😱
夜中の授乳に、オッパイトラブルがあったり、1ヶ月健診に、お宮参りとか…
それでも寝顔とか笑顔に癒されるんですけどね😍
元気なベビちゃんに会えますように祈ってます☺️- 7月25日
はせっち
私は1人目27wから入院してましたが、切迫での長期入院しんどいですよね…。私も1人目で懲りたんですが、結局2人目の今も入院してます😅
2人目は入院期間も点滴も短い期間なので気持ち的に楽ですが、長期だと本当にしんどいですよね。1日1日長いですし…常に誰かが来てくれるわけでもないので暇ですし。
でも赤ちゃんのためなので、産後入院しててよかった!と思えました☺︎
もう36wですし、後少しの辛抱です!
頑張ってください!!
-
ゆーり
ありがとうございます😉👍🎶
- 7月25日
マミー
私は34週から36週と6日入院していました。
まっきー
24wからは、なかなか辛かったですね😭😭💦
私も今入院中なので退屈なのかなり分かります!!
しかも、昼夜逆転してしまってます😭夜ねれなくて本当に困ってます笑
ゆーり
辛いですね、入院生活は😥上の子が4歳なんですが、淋しい思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちです😢