赤ちゃんの大きさや子宮口の状態は変わらず、助成券の検診が終わりました。予定日を過ぎそうで早く産みたいけど、タイミングが難しいです。内診は特に変化なし。二人目の予定日を過ぎた方、お産の時間は短くなりましたか?
先週と赤ちゃんの大きさも変わらず、子宮口も指1本分と前回と変わらず。。
そして、助成券の検診は最後でしたー( ˙-˙ )
来週から6000円くらいかかるらしい( ˙-˙ )
上の子10日遅れだったし、予定日はすぎるんだろうなあ(>_<)
早く産みたいけど、旦那の仕事休みとか夜で旦那もいる時とかタイミングが合うといいなぁ(>_<)
おじいちゃん先生に内診グリグリ的なの今日やってもらったけど、なんにもなく!上の子の時はしない病院だったのか初めてでした( ˙-˙ )
上の子が予定日けっこう過ぎた方、二人目はいつごろでしたかー??
お産の時間自体は短くなりましたかー??
- チョコ♡(6歳, 7歳)
コメント
りょう
上の子、一週間超過12時間。
下の子、38週6日半分の6時間でした (。-`ω´-)!!!
7年ぶり妊婦の三人目ですが、子宮口2cm頭さわれるらしいですが、まったく陣痛来そうな気配もなく (。-`ω´-)
早く出てほしいですw
チョコ♡
半分くらいの時間になってますね!!お産自体は一人目より楽でしたか??(>_<)
7年ぶり三人目なんですね!!上の子は大きいから一緒に面倒見てくれそうですね(o^^o)
早く妊婦終わりたい、でも産むのこわい( ˙-˙ )の繰り返しです笑
一人目の時はよくわからず、辛かった記憶のみで、、こわいですー( ˙-˙ )
りょう
半分くらいでしたー!
流れがわかってる分、冷静にはなれましたwまだこんなもんじゃないーって、陣痛の間隔はかりながらw病院ついた頃には8cmひらいててよく我慢してたねって言われましたwただ産む時、痛いのはかわりないですが(´;ω;`)
わかります!早く出したいが、産むのがこわすぎるw
チョコ♡
1年半ぶりですが、もう痛みわからなくて、、はー怖過ぎますよね( ˙-˙ )
8センチまで我慢してたんですねー(>_<)すごい!二人目は進み早いとか言うから、わたしはすぐ連絡してしまいそうです笑
産婦人科で新生児連れてる方とか見ると早くそっちの世界行きたいなぁと思ってます笑
頑張りましょうね泣!!!
りょう
病院行って返されるのが嫌で我慢しすぎましたw
わかりますー!早く新生児抱っこしたいーw
チョコさんもう少しですよねーがんばりましょうねー(´;ω;`)!!!