コメント
ゆう
向き癖あります??
下にしてる方に毛がはえてないようだったら、向き癖による寝ハゲだと思いますよ!
向き癖なくても、首が座ってあっちこっち向くようになると、こすれてはげます!
なつ
きっとそのうち生えてきますよ(*´ω`*)
それか3ヶ月健診できいてみるのもいいかもです。
-
komarin
ありがとうございます!検診行ってみます!
- 7月25日
-
なつ
そうですか。でも、気長に待つのもいいみたいですよ
- 7月25日
-
komarin
ハックの記事、ありがとうございました!気長に待ってみます!
- 7月25日
komarin
3ヶ月検診、まだ1ヶ月は半先って言われました…((T_T))
なみ☆
夏は生えない方が得ですよー。
髪が多いと頭に汗疹できて痒そーだし、ドライヤーも使えないから頭皮から臭い匂いがしやすくなったりするし。
うちも3ヶ月頃は産毛くらいしかなくて早く生えてこないかなと毎日思ってました。今もまだ薄いですけど、秋から生えてこいーと念じてるくらいです。
-
komarin
ありがとうございます!髪の毛が多いのも悩みどころいろいろあるんですねー…確かにお風呂上がり、さっと頭乾くのでありがたいです(笑)
- 7月25日
komarin
ありがとうございます!向きぐせ部分ではないところなんです…まだ様子見ておいていいんですかね?
ゆう
首を動かして、こすれちゃったんですかねぇ。
うちも、上の二人はハゲが出来ました。
3人目も、よく自分で触っちゃう所が薄くなってます(笑)
全部の髪が抜けたとかなら心配ですけど、大丈夫だと思いますよ。
ちなみに、私は自分が2歳の時に、ストレスで10円ハゲが出来ました(笑)
komarin
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! そんな2歳からストレス感じちゃうんですか!な、何があったんだ…ヽ(д`ヽ)