その他の疑問 新型シエンタの3列目ってチャイルドシート乗せれますか?🤔 新型シエンタの3列目ってチャイルドシート乗せれますか??🤔 最終更新:2018年7月25日 お気に入り チャイルドシート はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぷにるる シエンタ乗っています。3列目は補助席みたいな感じで、結構狭いですよ。チャイルドシート乗せるのは無理かも…です。 うちはいつも座席畳んでます。 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 うちもシエンタなんですが、今2列目に2台載せてるので大人が2人しか乗れなくて💦 たしかに3列目めちゃくちゃ狭いですよね。。。 7月25日 ぷにるる シエンタ乗りなんですね! うちもチャイルドシートが後部座席占領してます…。 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね😭 2人目妊娠前に買ったので盲点でした… フリードにすればよかったと後悔してます。。。 7月25日 ぷにるる 大人3人乗る事が結構ありますか?うちはほとんど無いので、大丈夫です🙆♀️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 友達とどこか行きたいと思ってもチャイルドシートが3台載せれなくて車2台になってしまって不便だなぁと思ってました💦 さっき時間があったので調べてみましたが、3列目にも載せれるようでした!が、2列目たたんで3列目に行かないといけないので不便は不便ですね😵 7月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちもシエンタなんですが、今2列目に2台載せてるので大人が2人しか乗れなくて💦
たしかに3列目めちゃくちゃ狭いですよね。。。
ぷにるる
シエンタ乗りなんですね!
うちもチャイルドシートが後部座席占領してます…。
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😭
2人目妊娠前に買ったので盲点でした…
フリードにすればよかったと後悔してます。。。
ぷにるる
大人3人乗る事が結構ありますか?うちはほとんど無いので、大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
友達とどこか行きたいと思ってもチャイルドシートが3台載せれなくて車2台になってしまって不便だなぁと思ってました💦
さっき時間があったので調べてみましたが、3列目にも載せれるようでした!が、2列目たたんで3列目に行かないといけないので不便は不便ですね😵