※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミスドでドーナツ買って、スーパー行ったんですけどスーパー内にミスド…

ミスドでドーナツ買って、スーパー行ったんですけど
スーパー内にミスドを持って行くか持っていかないかで少し旦那と揉めました🥲
私はスーパー内にミスドはないから万引きと勘違いされないし持って行っていいと思ってて、旦那はダメって言ってて😓
結局旦那は車で待機、私と娘でスーパー行ったんですけど…

持って中入っていいか、ダメかどっちなんでしょうか?🥲

(持って行くか行かないかになったのは、車内が高温になるからです)

コメント

はじめてのママリ🔰

持っていきます!
スーパーにも売ってるけど、別の場所で買って車に置いときたくないものがあるときも持っていってます!
間違われたらいけないのでレシート持って行ってますが声をかけられたことはないです!

はじめてのママリ🔰

長時間じゃなくても今なら持っていきます
念のためレシートは取っておきますが、万引きと勘違いはありえないと思います

はじめてのママリ🔰

えー!
うちの最寄り駅、ちょうどミスドとスーパーあって、
改札すぐの手前にミスド、奥の突き当たり?スーパーがあるんですよ!
ほかにKALDIとか、ちょこちょこお店あるんですけど、普通に買い物したあとその荷物もってスーパー寄ってました😭😭💦

ママリ

全然持っていっちゃいます🙃

sakura

別に持っていっていいと思います😂
先にドラッグストアやら別のお店で買い物してそのままスーパーに行くのと何も変わらないんじゃ?と思いますし、それがダメなら車で買い物にきてないようなご家庭だったり、車で待機できるような人がいないご家庭はアウトー!ってなりますよね😂💦

はじめてのママリ🔰

車に置きっぱなしは怖いので持って行きます!
何も問題ないと思いますが、レシート持っていれば何か言われたときでも対応できるのでレシートも持ち歩きます!

ママリ

ミスドなら万引きと勘違いすることもないし全然持っていきます。
スーパーの中で売ってるもの持ってる場合はレシート持ってるならセーフかな?と思います。
エコバッグも畳んだ状態で…とか聞きますが今ってどこもレジ袋もらわないし、その前に買い物したエコバッグ持ってスーパー寄ることも多いのでレシートあれば大丈夫かなと思います🥹

はじめてのママリ🔰

車内が高音なら持っていきます🍩
さすがに万引きは疑われないと思いますけどね、、、!

はじめてのママリ

私も昨日ミスド買って全然気にしないでもっていってました😂車あついからです!!

ママリ

サービスカウンター使いましょう😇

たまちゃん🐤

じゃあイオンとか色んなお店が密集した所でも、いちいち買い物したら車に置きに行くんですかね🤣
全然もっていきます!!!✊🏻