お金・保険 2歳の男の子の活発さに心配しています。外出先での事故や損害に備えた保険について情報が欲しいです。 今週2歳になる男の子を育ててます👦 動きがどんどん活発になり、怪我や病気など心配がつきません😅 今1番心配なのは活発すぎて、外出先で人を怪我させたり、物を壊したりしないかです😰 皆さん、お子さんの損害保険や医療保険はどんなものに入ってますか? ネットを見ても色々ありすぎて迷子になってます(笑) 学費保険以外で教えて欲しいです💦💦 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 2歳 男の子 医療保険 学費 外出 怪我 ♡mym♡(10歳) コメント リィ コープ共済入ってます❣️ 7月25日 リィ やっぱり損害賠償特約が魅力的ですし 毛虫にさされても通院費出ますから👍 7月25日 ♡mym♡ コメントありがとうございます! やっぱりコープ共済って人気なんですね😊 今、資料請求してるので検討してみます✨ 7月25日 ♡mym♡ そうなんですね😲 いい事聞きました😳 夫への説明に使わせてもらいます(笑) 教えて頂きありがとうございます😊 7月25日 ♡mym♡ 最後は学資保険の間違いです😅💦💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リィ
やっぱり損害賠償特約が魅力的ですし
毛虫にさされても通院費出ますから👍
♡mym♡
コメントありがとうございます!
やっぱりコープ共済って人気なんですね😊
今、資料請求してるので検討してみます✨
♡mym♡
そうなんですね😲
いい事聞きました😳
夫への説明に使わせてもらいます(笑)
教えて頂きありがとうございます😊