ココロ・悩み アフターピルをつかって頻尿になったかたいませんか?😭妊娠の確率がたか… アフターピルをつかって頻尿になったかたいませんか?😭 妊娠の確率がたかいのでしょうか、、、 服用して4日めです!! 前の質問もこたえてくれるとありがたいです、、 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 妊娠 服 アフターピル のあ コメント ラベンダー 前の質問は他の人には見れないですよ! 7月25日 のあ そうなんですね!! ありがとうございます😭 7月25日 C 頻尿は関係ないと思います(´・ω・`) その後出血はありましたか? 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
そうなんですね!!
ありがとうございます😭