本日BT5でチェックワンファストで陰性でしま😣三度目の胚盤胞移植で、今…
本日BT5でチェックワンファストで陰性でしま😣
三度目の胚盤胞移植で、今回は二個移植しました。
アシステッドハッチングありです。
一度も陽性を見たことなくて、これからうまくいくのか落ち込んでおります。
BT5で陰性だと、もう望みはないでしょうか?
- りんご
コメント
Na❤︎
着床が遅ければ、BT7くらいから反応すると思いますよ。
本日BT5でチェックワンファストで陰性でしま😣
三度目の胚盤胞移植で、今回は二個移植しました。
アシステッドハッチングありです。
一度も陽性を見たことなくて、これからうまくいくのか落ち込んでおります。
BT5で陰性だと、もう望みはないでしょうか?
Na❤︎
着床が遅ければ、BT7くらいから反応すると思いますよ。
「陽性」に関する質問
1歳半の子なのですが朝8時頃熱を測ると38.8で今現在38.8です。 周りにインフルが多すぎるので多分インフルかな?というかんじなのですが夕方もしくは19.20時あたりに病院に行っても陽性反応はでないでしょうか?
月曜日に発熱、火曜日にインフル陽性でした。 薬も飲んで昨日には平熱に戻り、頭痛と倦怠感が残っている感じでした。 昨日の夜、パート先の人から、「平熱に戻ってるなら金曜日あたり出れるならでてね。」と連絡が来て、…
産前で無排卵だったので、ふと排卵してるかな〜と試しの排卵検査薬。うっすら線出ても陰性。 陰性の前日、前々日はくっきり陽性だった!という望みはあるのでしょうか、、、。それとも排卵検査薬は徐々に薄くなっていくも…
妊活人気の質問ランキング
りんご
返信が遅くなりすみません!
ありがとうございます😊フライング検査はもうせずに潔く判定日を待ちたいと思います😃