本日BT5でチェックワンファストで陰性でしま😣三度目の胚盤胞移植で、今…
本日BT5でチェックワンファストで陰性でしま😣
三度目の胚盤胞移植で、今回は二個移植しました。
アシステッドハッチングありです。
一度も陽性を見たことなくて、これからうまくいくのか落ち込んでおります。
BT5で陰性だと、もう望みはないでしょうか?
- りんご
コメント
Na❤︎
着床が遅ければ、BT7くらいから反応すると思いますよ。
本日BT5でチェックワンファストで陰性でしま😣
三度目の胚盤胞移植で、今回は二個移植しました。
アシステッドハッチングありです。
一度も陽性を見たことなくて、これからうまくいくのか落ち込んでおります。
BT5で陰性だと、もう望みはないでしょうか?
Na❤︎
着床が遅ければ、BT7くらいから反応すると思いますよ。
「チェックワンファスト」に関する質問
【オビドレル250μg注射した周期の超フライング検査の経過(妊娠せず)】 私のメモ書き兼、誰かの参考になればと思い、書いておきます。 妊娠検査薬(SHIEN) 高温期6日目 薄く陽性 高温期7日目 うっすら陽性 高温期8日目 …
なんとなく普段と違う症状があったので、生理予定日当日にフライングしてみました(チェックワンファスト) 検査してすぐはうっすら線が見えるくらいでしたが、1時間ほど経過してこのくらいになりました 時間が経ってから…
【オビドレル打った周期のフライング】 ⚠️オビドレル抜ける経過見たくて超フライングしてます 7/3、オビドレル打ちタイミング 高温期6日目 うっすら陽性(目を凝らせば) 高温期7日目〜9日目 陰性 高温期10日目 うっす…
妊活人気の質問ランキング
りんご
返信が遅くなりすみません!
ありがとうございます😊フライング検査はもうせずに潔く判定日を待ちたいと思います😃