本日BT5でチェックワンファストで陰性でしま😣三度目の胚盤胞移植で、今…
本日BT5でチェックワンファストで陰性でしま😣
三度目の胚盤胞移植で、今回は二個移植しました。
アシステッドハッチングありです。
一度も陽性を見たことなくて、これからうまくいくのか落ち込んでおります。
BT5で陰性だと、もう望みはないでしょうか?
- りんご
コメント
Na❤︎
着床が遅ければ、BT7くらいから反応すると思いますよ。
本日BT5でチェックワンファストで陰性でしま😣
三度目の胚盤胞移植で、今回は二個移植しました。
アシステッドハッチングありです。
一度も陽性を見たことなくて、これからうまくいくのか落ち込んでおります。
BT5で陰性だと、もう望みはないでしょうか?
Na❤︎
着床が遅ければ、BT7くらいから反応すると思いますよ。
「陰性」に関する質問
生理予定日にピンクおりものが出たあと白おりものに戻りました。着床出血の可能性はありますか? 昨日9/29が生理予定日で、熱は36.7℃で高温期。フライング検査は陰性。その時にピンクのおりものが少量。生理がそのまま来…
ただの思い込みなんかもしれないですが 眠い 普通の体温計ずっと7℃ 腰痛い 妊娠初期症状当てはまるのに陰性!! 期待させるなー笑笑 9.25日予定日です! 元々生理不順ですが笑
来月3歳になる娘がいます! まだこのくらいの年齢だと、インフルでもコロナでもないけど39~40度の熱が出ることって全然ありますか?😵💫💦 0歳から保育園行っててだいぶ強くなってきたので久々の発熱でしんどそうです🤒 検査…
妊活人気の質問ランキング
りんご
返信が遅くなりすみません!
ありがとうございます😊フライング検査はもうせずに潔く判定日を待ちたいと思います😃