なぁ
私が鶴見台保育園出身です😀(笑)
20年前なので先生は変わってるかも知れませんが、団地内に1つしかなかった園舎が数年前から団地の入口にもできて大きくなってるみたいです☺️
恐らく人気だから預かる人数や先生が増えたのかなぁ?と思います🙋♀️
園長先生変わってなければ、素敵な保育園です❤️
なぁ
私が鶴見台保育園出身です😀(笑)
20年前なので先生は変わってるかも知れませんが、団地内に1つしかなかった園舎が数年前から団地の入口にもできて大きくなってるみたいです☺️
恐らく人気だから預かる人数や先生が増えたのかなぁ?と思います🙋♀️
園長先生変わってなければ、素敵な保育園です❤️
「先生」に関する質問
学校の不満って、担任の先生に言った方が良いですか?それとも、学校に直接の方が良いんですかね? 内容は、親への子の引き渡しの訓練なんですが、急遽2週間後とかでプリントを子供が持ってきたんです。 避難訓練自体には…
保育園児に夏でも肌着って着せますよね? 下の娘が年長なんですが、同じクラスの友達(女の子)は毎日肌着を着ておらず、先生に「どうして着ていないの?」と聞かれた時に、「服をあまり持ってないから」と答えたみたいで…
切迫とハイリスク妊婦でMFICUに入院中です。 MFICUなので個室でトイレと食事以外は24時間点滴して横になってます。 ですがお風呂は2日に1度許可されています。 もうすぐ35週なので点滴の流量を23から下げていき今は13です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント