なぁ
私が鶴見台保育園出身です😀(笑)
20年前なので先生は変わってるかも知れませんが、団地内に1つしかなかった園舎が数年前から団地の入口にもできて大きくなってるみたいです☺️
恐らく人気だから預かる人数や先生が増えたのかなぁ?と思います🙋♀️
園長先生変わってなければ、素敵な保育園です❤️
なぁ
私が鶴見台保育園出身です😀(笑)
20年前なので先生は変わってるかも知れませんが、団地内に1つしかなかった園舎が数年前から団地の入口にもできて大きくなってるみたいです☺️
恐らく人気だから預かる人数や先生が増えたのかなぁ?と思います🙋♀️
園長先生変わってなければ、素敵な保育園です❤️
「先生」に関する質問
男の先生優しい説😭ありますよね? 子宮口開いてるかの確認、 この前の男の先生は優しくて全く痛くなかったのに 今日の女の先生、強引😱血が出たし😱 憎いわー (内診ぐりぐりではないです💦)
友人、なんて言われたいんだと思いますか? 元々マウント気質の友達がいました マウントというかよくわからん自慢? 妊娠中にかかって来た時は いくら食べても太ら 無理に食べてるのに(ちなみにそもそも154.53キロくら…
小学生ママに質問です🙋🏻 通信簿を義実家に見せに行ってますか? うちの義実家は姪っ子や甥っ子(娘の子供)の通信簿を毎回見ては、お金をあげているようです。 一年生の娘が通信簿を持ち帰ってきたら、旦那から連絡が来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント