コメント
退会ユーザー
受診されるのであれば、午後でいいと思いますよ☺️
おにく
今の時間でもやってる市立病院等の救急行くか、午後イチで病院ですね🏥
嘔吐や、視線が変、機嫌が極端に悪い、ぐったりする、など異変がないかよく見てあげてください。
-
おにく
頭打った場合は脳外科で間違い無いですよ👍
- 7月25日
-
はま
なるほどです
脳外科行った方がいいですかね?- 7月25日
-
おにく
傷もできてるし、医者の見解聞くために行った方が安心だと思います🤔
何歳児かわからないのでコメントしにくいですが、お子さんが自分で自転車乗ってて転倒したんですか?
大人のに乗せてて転倒なら高さもあるし、私なら病院行きます。
脳内出血だけでなく頭蓋骨骨折とかもありますし、うちは先日1メートル弱あるベビーベッドの柵を乗り越え床に落下したので脳外科受診しました。- 7月25日
-
はま
一歳10ヶ月です
大人のに乗せてました!
脳外科探してみます- 7月25日
-
おにく
その年齢で大人のに乗せてたのなら、一度受診した方がいいと思います。
お大事に✨- 7月25日
-
はま
ありがとうございます😊
一回行ってみます^ ^- 7月25日
退会ユーザー
吐いたり痙攣もなく意識がはっきりしてるようであれば午後診で診てもらうといいと思います😭
-
はま
様子見て見ます
- 7月25日
ぱんまん
上の方と同じで大丈夫そうであれば、午後イチで脳外科に行きましょう😢
結構腫れていらっしゃるようなので、、冷やしてあげるのもいいかなと💦💦
-
はま
脳外科探してみます!ありがとうございます
- 7月25日
はま
いけますかね?小児科に電話したら脳外科へって言われちゃいました
退会ユーザー
何か異変があれば救急車呼んじゃって、何も異変なければ午後の診察でいいと思います☺️✨
脳外科の方が頭の専門家なので安心ですね☺️✨
はま
了解しました!