コメント
ままり
籍は住んでいる場所と違ってもいいです🙌私も住んでいる場所には籍置いてなくて旦那さんの実家の場所に籍あります。
保育園の料金は旦那さんとあなたの過去の所得税で決まると思います🙂
ままり
籍は住んでいる場所と違ってもいいです🙌私も住んでいる場所には籍置いてなくて旦那さんの実家の場所に籍あります。
保育園の料金は旦那さんとあなたの過去の所得税で決まると思います🙂
「年金」に関する質問
5万円、どこにいれればいいでしょうか? 旦那の手取りが増えるので、増えた分貯金に回したいなと思ってます。 現金預貯金 100万あります 私と旦那それぞれ積立年金 月1万5千円ずつ 児童手当 全く手付けず普通預金 …
ここ半年の間で、スポット的に3回位しか親に会ってないのに、その3回とも、私が風邪かアレルギーかで咳が出てました。 娘の咳(風邪に)に対して、色々と心配してくれるのは有難いが……… 基本、年金生活で、自分の趣味…
叔父が脳梗塞で倒れて入院中です。 一人暮らしで近くの親族が私の両親なので、両親と私で色々手続きを進める予定です。 今度叔父のアパートに入り通帳やキャッシュカード、年金手帳、賃貸借契約書、保険関係を探す予定で…
お金・保険人気の質問ランキング
美佐
無知ですみません。旦那の住所にいることにするということでしょうか?
ままり
ごめんなさい、読んだこと勘違いました🙏💦籍は関係ないので旦那さん違いますね💦
保育料決まるのは世帯の扶養義務者の合計金額、です🙏💦
美佐
ですよね💦わかりました