お金・保険 旦那と別居中で、世帯主は父親です。保育園や年収、年金に影響は?私が子供を預けて働くことは可能? 質問です。 ずっと旦那と別居中で籍は旦那と私と子供入ったのですが世帯主が籍違う父親です。住所は私の父親、世帯主は私の父親。旦那は別居、別離、籍ははいってる状態です。 この場合、保育園とか父親の年収になりますか? なのと、私の年金とかはどうなってるのでしょうか? 預けて働きにでて私が世帯になって子供をいれることは可能ですか? いままだちいさく預けないと働けない状態です 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 旦那 保育園 父親 年収 年金 別居 美佐 コメント ままり 籍は住んでいる場所と違ってもいいです🙌私も住んでいる場所には籍置いてなくて旦那さんの実家の場所に籍あります。 保育園の料金は旦那さんとあなたの過去の所得税で決まると思います🙂 7月25日 美佐 無知ですみません。旦那の住所にいることにするということでしょうか? 7月25日 ままり ごめんなさい、読んだこと勘違いました🙏💦籍は関係ないので旦那さん違いますね💦 保育料決まるのは世帯の扶養義務者の合計金額、です🙏💦 7月25日 美佐 ですよね💦わかりました 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美佐
無知ですみません。旦那の住所にいることにするということでしょうか?
ままり
ごめんなさい、読んだこと勘違いました🙏💦籍は関係ないので旦那さん違いますね💦
保育料決まるのは世帯の扶養義務者の合計金額、です🙏💦
美佐
ですよね💦わかりました