※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん。
ココロ・悩み

明日、娘の一歳半検診があるのが本当に嫌で、暑い時間に行かなければならず時間もかかる。明日が来ないで欲しい。

明日、昼から娘の一歳半検診…😅
ほんまに行くの嫌や(笑)

先月通知届いてからほんまに嫌やったけど
日にちが近づくにつれてホンマのホンマに嫌(笑)(笑)(笑)(笑)

1番暑い時間にでやなあかんし、絶対むちゃくちゃ時間
かかるし、明日にならんといてくれ😭

コメント

ななゆう

わかります😅
上の子の一歳半検診のとき、何言われるのかな〜長くなるのかな〜って不安だったし、ちょっと嫌でしたね笑
そのときは下の子がまだ妊娠初期のときだったので余計に(>人<;)
姉からもめっちゃ時間かかった!人も多くて疲れた!って聞いてたので…
実際はちゃっちゃっと済んだし思ったより早く終わったのでよかったです😆
でも来月は3歳児検診…あっという間にやってきました笑
一歳半のときより細かい感じだし、今は下の子もいるので憂鬱です😭
でも我が子の大事な検診なので、ちゃんと見てもらおうと思います♪

• ぽん。

ぽん。

ですよね!
    友達とかみーんな長くなるよ〜混むよ〜って
    同じこと言うからほんとに嫌で…(笑)
    10ヶ月検診以来の成長が分かるので楽しみなんですが、
    それ以外は嫌です😂😂😂
    あたしも早く終わればいいなぁ〜
    ってことは娘の3歳児検診もあっという間にきますね😅😅笑笑

• 7月25日