妊活 毎日検温して今日も高温だったので今回は、妊娠しているかな?と思ってい… 毎日検温して今日も高温だったので 今回は、妊娠しているかな?と思っていたのですが 赤い鮮血の出血が。。。 お腹は痛くないのでもしかして.... とは思っていますが赤いと生理ですよね😂💔? また1からスタートだ😫 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 生理 妊娠 鮮血 はちこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント しん 着床出血にも色々あるので、 なんとも言えないかと😣 7月25日 はちこ そうですよね💦もう少し様子見てみます😫 コメントありがとうございます🌼 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちこ
そうですよね💦もう少し様子見てみます😫
コメントありがとうございます🌼