ままり
わたしはどんどん張らせて!っていわれてましたよ

はる
36週まで張りどめを飲んでて、37週からはどんどんお腹張って大丈夫だからね!と助産師さんから言われましたよ☺️
ままり
わたしはどんどん張らせて!っていわれてましたよ
はる
36週まで張りどめを飲んでて、37週からはどんどんお腹張って大丈夫だからね!と助産師さんから言われましたよ☺️
「出産前」に関する質問
出産費用についてです!わかりづらかったらすいません💧 5年前の朧げな記憶ですが出産前1週間入院+帝王切開で 70後半万➖42万➖10万(予約金)➖5万(保証金?)🟰19万〜23万だったところを限度額認定証で手出し8万ほどでし…
出産後のイボ痔について。 2日前に出産し、元々あったいぼ痔(普段は出てないけど排便時に出てきてしまうので押し込んで戻してました)がうっ血して巨大化してしまいました… 体感的には元々親指の腹くらいの大きさだったの…
5歳の娘がいるシンママです。実家暮らしです🙇♀️ 今パートの仕事をしています。土日祝、年末年始も休みで子供の体調不良の時の急な休みも比較的取りやすいです。でもボーナスないのがキツイため小学2、3年生くらいになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント