※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゃん
妊娠・出産

子宮口3センチ開いても、降りていなくても陣痛で産まれることはあります。完全予定日を過ぎても大丈夫です。

子宮口3センチ開いてて、でも赤ちゃんがまだ全然降りてないらしい(╥﹏╥)それでも陣痛きて産まれた人いますか?完全予定日過ぎそうです(´×ω×`)

コメント

とるる

全然高かったです(*^^*)
陣痛中も頭が高いと言われて、もうすぐ全開って時に破水して頭が降りてきました(*^^*)

• なちゃん

なちゃん

まぢですか!そうなってくれたらいいんですけど来る気配がないです(╥﹏╥)

• 7月25日
skywith

私は2センチからの、赤ちゃん降りてきてなくて、予定日2日こえました!
それまで前駆陣痛もおしるしも全くなかったです😃

朝方四時にあれ?いたいなって起きてから七時に病院ついて、昼には産まれましたよ♥️
降りてなくて一気におりてきたほうが、赤ちゃんは顎引きながら産道通るのでうまれやすいですよ!すでに降りてきてて赤ちゃんが顎あがってるほうがやっかいだそうです💦

• なちゃん

なちゃん

そうなんですね〜(><)
    いままだ小さいから小さいうちに出てきてくれると嬉しいんですけどね〜(╥﹏╥)

• 7月25日

私も子宮口2センチしか開いてなく赤ちゃんは頭が触れるらしいですが明日予定日で何の進展もなく予定日超過決定です🤣

• なちゃん

なちゃん

頭に触れるのにまだなんですね〜(><)
    頭にも触れれないうちはまだまだってことですね(╥﹏╥)早く産みたいですよねー(><)

• 7月25日