妊娠中、肛門科へもかかってた方いらっしゃいますか?通院頻度どのくらいでしたか??
妊娠中、肛門科へもかかってた方いらっしゃいますか?通院頻度どのくらいでしたか??
- みい(6歳, 8歳)
コメント

うさぎ
2〜3ヶ月に1回程度でしたよ^ ^

まめ
4〜5ヶ月に1回って感じで通ってました(今も)
多めに薬をもらってます🙌
-
みい
二週間おきに来るように言われてて、薬もその分しかもらえないんです😥多いですよね…
- 7月25日
-
まめ
症状によるのかな?とも思います💦
私の場合、市外(車で1時間半)の病院に行ってるので、薬はMAX3か月分出してもらって自分で調整して5〜6か月で使ってる感じです💦
薬は、マグミットとボラザG軟膏です🙌あんまり酷い時は、産院で強めの薬出してもらいました!その時は2週間分くらいでしたよ😅- 7月25日
-
みい
私が処方されているものも同じです💡今日産婦人科でもう少し強めの薬も念のため処方してもらいました😅強力ポステリザン軟膏ってやつです💡MAX3ヶ月分もらえるなら私もそうしたいんですが…次回相談してみます💧
- 7月25日
みい
二週間おきって多いですよね…💦その度にアネトカインゼリーっていう痛めどめ使われるの心配なんですが😅