妊娠・出産 朝から腹痛が続いていて、便秘気味で子宮が張っているか不安。病院受診が必要か悩んでいます。 朝から腹痛が続いています… 朝4時に起きて若干お腹痛いなぁと思いながらも主人のお弁当を作りましたが、出来上がる頃に前屈みになるぐらいの痛みになっていたので横になって休みました。 そのまま寝てしまったのですが今まだ少し痛みます… 一度排便をしたのですが、便も固かったのでそのせいで張っているのか子宮が張っているのか分からず。 出血は無いので様子を見てるのですが病院を受診した方がいいでしょうか? 娘もいて車も無いので迷っています… 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 病院 車 お弁当 主人 まむまむ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 受診されるのが望ましいですが、お子さんもいて車もないならひとまずかかりつけの産婦人科に電話で指示を仰いだほうがいいのかと思います💦 7月25日 まむまむ お早いコメントありがとうございます!電話してみます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ
お早いコメントありがとうございます!電話してみます!