コメント

玄米茶
お腹の痛みとかないですか?
気になるようでしたら病院へ連絡した方がいいですよ〜!

みぃ32
私も丁度7週に茶色のおりものが出ました。
病院で診てもらったら、出血してるといわれ、切迫流産との診断でした。
対処としては子宮収縮緩和剤をもらい、服用と、大事を取って仕事をおやすみしました。
何かあってからでは遅いので、なるべく早めに病院へ連絡し、必要に応じて診察を受けられた方が良いと思います。
お大事になさって下さいね(*^^*)
-
にゃん☆にゃん
( ; ; )きゃー、ほんとですかー!
最近仕事が忙しくて無理していたのかもしれないですー( ; ; )
職場の人に迷惑かけるのがもうしわけなくて‥。
なるべく、やすみたくないですが、ちょっと、様子見てまずそうだったら病院いきますー>_<- 12月1日

ぷにまな
私もその頃は茶色の織物出てました(>_<)💦パートの日は出てましたね😧パートがない日はでない😖パートもつわりがひどくてすぐに辞めてしまったので織物が出てた期間は少なかったと思いますが、念のため病院で見てもらったほうがいいと思いますよー(>_<)💦
-
にゃん☆にゃん
わたしも、仕事中にでたんですよねー( ; ; )
無理してたのかもですー、怖くなって病院連絡しました>_<
ありがとうございますー!- 12月1日
にゃん☆にゃん
病院連絡しました!
今日は様子見て、お腹痛くなったり、鮮血が出たら早めに受診に来てと言われました>_<
玄米茶
わたしも茶褐色のおりものが続いて病院連絡してお家でゆっくりしてくださいって言われ、それでも何日か続いたので心配で後日病院受診したら切迫流産リスクがあると言われ、現在自宅安静中です(;_;)
わたしも仕事していましたが、赤ちゃんに何かあってからでは遅いのでできるだけ早く病院受診することをお勧めします…!