妊娠・出産 ママ友の出産祝いについて!どのくらいの間柄であれば出産祝いを贈ります… ママ友の出産祝いについて! どのくらいの間柄であれば出産祝いを贈りますか?! ラインでのやり取りは多い方ですが、会うのは3ヶ月に一回くらいの関係です。 先日出産されたのですが、お祝いをするべきなのか…私も出産予定なので贈ると相手も私が出産した時にお祝いしないと…と気を遣わせてしまうかなと悩み中です。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り ママ友 出産祝い お祝い さえるこ コメント 退会ユーザー 会うならお祝い渡しますけど 会わないならおめでとうで 終わらせますね(^^; 7月25日 さえるこ ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえるこ
ありがとうございます!