みぃママ
私は、予定日でした😅
なので、職場の産前休暇がすこし短くなってしまいました💦

3mama
私も2人目が逆子で帝王切開だったので3人目も帝王切開の予定です🤰
産前休暇は、帝王切開の日にちが決まり次第、逆算して申請できますよ😆☝️
みぃママ
私は、予定日でした😅
なので、職場の産前休暇がすこし短くなってしまいました💦
3mama
私も2人目が逆子で帝王切開だったので3人目も帝王切開の予定です🤰
産前休暇は、帝王切開の日にちが決まり次第、逆算して申請できますよ😆☝️
「出産」に関する質問
お食い初めにパパがいないのどう思いますか、、 旦那が今度1ヶ月以上出張に行くのですが、出張期間中に100日を迎え、旦那が帰ってくる頃には120日過ぎるんですけどやっぱり旦那帰ってきてからお食い初めした方がいいです…
【妊娠7週CRLについて】 先日、7週で2回目の病院を受診し、心拍を確認できました。 心拍は160でCRL6.5mmと言われました。 ほかの方のエコーと比べたり、ネットの平均値を調べるとかなり小さいのが不安です。 このような…
帝王切開で出産して子供が2人います。9歳と7歳です。産後7年経ちますが未だにお腹ぽっこりです。お腹の中に赤ちゃんいるみたいな妊婦のようなお腹です。 2歳差で子育ても大変だし夫は仕事でほとんど家に帰ってこれないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント