※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こきんちゃん
家族・旦那

切迫早産で入院して1週間になります。娘達は実姉、実母に預かってもらっ…

切迫早産で入院して1週間になります。
娘達は実姉、実母に預かってもらっています。
自宅と夫の職場の中間あたりに病院があり、どちらにも車で10分程度で着きます。
なのに!夫が面会きたのは日曜の一回だけ。
それも実母が行くからと誘ってくれたそうです。
でも面会に来ても眠そう、だるそうにされ。。
仕事で毎日クタクタなのはわかるけど、
仕事終わってちょっと顔見に来てくれてもよくないですか⁉️
用件ない限り連絡もないし、体調を気遣う言葉1つもなし。
あームカつく。こんな夫にどんな仕返しをしてやろうか😤

コメント

キャプテンダッフィ

少しくらい身体や体調気遣ってほしいです😢
なんで男って妊婦の気持ちに寄り添うことができないんですかね😭
ほんと腹立つ!!!

ちょっとしたことでもいいから仕返ししたくなる気持ちもわかります、、😢

• こきんちゃん

こきんちゃん

大丈夫?の一言くらいあっても!!って感じです😂
    本当、誰の子をお腹で育ててると思ってるんだ!と言いたくなります😭
    そうなんです。今は入院中でできないですが退院したら仕返ししてやる!と思って退院を楽しみにしてます😅

• 7月25日
みき

私もそれやられました。そのうち電話してもでなくなりました。ものずっごい腹がたって、もしも、旦那が入院するようなことがあったら絶対に面会なんて行ってやんねー💢と思ってます。連絡すらとらないから退院日とか知らせてきても既読スルーしてやろうかな?って思ってます(笑)

• こきんちゃん

こきんちゃん

こっちはしんどい思いしてるのに、なんで気遣いの一言もでないの?って感じですよね😤
    私も絶対夫が入院しても面会行ってやりません‼️

• 7月25日