子育て・グッズ 夏休み中に入院した場合幼稚園に連絡入れますか?入院中に?退院後?小学校… 夏休み中に入院した場合幼稚園に連絡入れますか?入院中に?退院後? 小学校のおたよりには何かあったら連絡をと書いてあり、幼稚園は忘れました…(^^; 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 夏休み 幼稚園 小学校 ちゃんまま(10歳, 15歳) コメント おしず わたしは何で入院するかにもよりますね! 始業式には間に合うのなら、退院後に報告します。 もし、入院が長引くようなら始業式前日に連絡します🙋♀️ 7月25日 ちゃんまま ありがとうございます! そうなんですね、始業式に間に合うなら、確かに、連絡する意味ってないですよね!😌 7月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
ありがとうございます!
そうなんですね、始業式に間に合うなら、確かに、連絡する意味ってないですよね!😌