妊娠・出産 妊娠してからずっと乳首が痛くて悩んでたのに、昨日から乳首が痒くて仕… 妊娠してからずっと乳首が痛くて悩んでたのに、昨日から乳首が痒くて仕方ないです😂💦 痛さはあまりなくてとにかくかゆい😱 乾燥してるのかな… 同じような方いませんかー?(´;ω;`) 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 乳首 妊娠 ちぃちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 痛みは、無かったですが 私も乳首痒くて仕方がなかったです(´⊙ω⊙`) 乾燥だと思い、乳首保湿剤塗ってました! 7月25日 ちぃちゃん 乳首保湿剤って専用のものがあるんですか?😵💦 無知ですみません😅 7月25日 (๑・̑◡・̑๑) 私は、プロペトや市販のボディークリーム使ってました(^^)! 7月25日 ちぃちゃん ありがとうございます! 明日早速薬局で探してみます🎶😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
乳首保湿剤って専用のものがあるんですか?😵💦
無知ですみません😅
(๑・̑◡・̑๑)
私は、プロペトや市販のボディークリーム使ってました(^^)!
ちぃちゃん
ありがとうございます!
明日早速薬局で探してみます🎶😊