子育て・グッズ 前まで21:30頃寝たら6:30まで起きないのに最近必ず夜中に1度起きるよう… 前まで21:30頃寝たら6:30まで起きないのに最近必ず夜中に1度起きるようになりました。 起きることはたまにありますが抱っこですぐ寝てました。 起きてからなかなか寝付けずおっぱいをあげたら寝ます。 夜間断乳したほうがいいですか? お茶を飲ませてもなかなか眠れないようです。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 眠れない お茶 おっぱい 夜間断乳 maa(6歳, 8歳) コメント KSHH💜mama うちも最近以前みたいに寝れなくなってきました。 夜の寝付きも💦私は1歳になったは断乳って考えてます! 断乳も大変ですがお互い頑張りましょう😊!! 7月25日 maa いまだに昼間は3回飲んでるのですが離乳食が足りないんですかね💦 もうすぐ保育園なのでリズムが整ってくれたらいいのですが😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
いまだに昼間は3回飲んでるのですが離乳食が足りないんですかね💦
もうすぐ保育園なのでリズムが整ってくれたらいいのですが😭