※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんママ
家族・旦那

吐き出す所がないので吐き出させて下さい‥長文です。この前法事があった…

吐き出す所がないので吐き出させて下さい‥
長文です。
この前法事があったので旦那と実家に帰省。
ちなみに旦那実家も私の実家と近いです。
帰っている途中に子供が嘔吐。
何回も吐くのはおかしいと思い病院へ行ったら胃腸炎の診断でした。
旦那も気持ち悪い、下痢してるなどの症状が出ており胃腸炎でした。
元々、私の実家に泊まる予定でしたが私にうつると大変だからと旦那は自分の実家に帰りました。
それからしばらくすると、私も胃腸炎の症状がでて子供の看病しながら何とかしていたのですが、嘔吐と下痢のし過ぎで脱水症状になり歩けなくなり、それをみた母が子供もいるし救急車よぶ!
といって救急車を呼んで来れました。
病院につき検査をしたら重度の脱水症状で入院をすることになったのですが娘がいたのでなるべく入院はしたくないと伝えたのですがそんなこと言ってる場合じゃないと言われ旦那にこうゆう状況だから娘預かってほしいと伝えると
「俺もしんどいから無理」
と言われて、結局症状が少し落ち着いたので帰る事になりました。
入院することになっても自分が大事な旦那。
入院しなかったとしても娘の看病もありしんどいのに、俺の方が辛いと言う旦那。
法事で合流したら旦那は元気になっており、私はまだ辛い状況。
ケラケラ笑いながら、「俺、辛過ぎで布団から一歩もでれなくてさーwお母さんにご飯もあーんしてもらったんだぁw」
キモっ!
私は相手にしてられなかったので「ふーん」とだけ返事をしてそれからは必要最低限の会話しかしていません、

こんな旦那とやっていける気がしません。
気持ちが完全に冷めてしまいました。

コメント

ゆず

うわっ…
本当に酷いです…
私も冷めますそんな事されたら冷めます💦
旦那さん、自分のことしか考えていないのですね。
絶対に許せないです。

お身体大丈夫ですか??💦
無理なさらないで下さい。

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

体はもう大丈夫です( ¨̮ )
    ありがとうございます!

やっぱり許せないし、冷めますよね‥

• 7月24日

旦那さん酷いですね…。
みーちゃんママさんの旦那さんほとではありませんが、うちも週末に似たような感じでした。
先週子供が夏風邪を引き、私ももらってしまったのか木曜日くらいから喉が痛く鼻水もでてましたが、旦那まで「俺、風邪うつったかもしれないから病院行ってくる」と言い、病院に行き、薬飲んでました。
それはまぁいいけど、私は授乳中なので薬は飲めませんし、看病もあるから睡眠も削ってるのに旦那は一人で昼寝。夜も早々に寝てました。こっちもしんどいのに。
すみません、似たような旦那だったので長々と失礼しました💦
お互いに、旦那にはなーんにも期待できませんね😩

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

わかります。
    授乳あると薬飲めないし夜は看病あって寝てないのに旦那は自由に寝ることが出来ていいですよね( ˙-˙ )
    本当ですね!
    期待するだけしんどいです

• 7月24日

旦那さん酷すぎます。すみませんが…
お母さんにあーんしてもらった〜←なんて
キモってしか思いませんよね😅

私も同じく気持ち冷めると思います…

みーちゃんママさん、娘ちゃん
体調は大丈夫です?無理しないで下さいね♪

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

体調はもう大丈夫です!
    ありがとうございます😊

ですよね?!
    普通にキモいです‥

• 7月24日

それは許されたことじゃないですね…自分の子供より自分優先て頭おかしいんじゃないかって思ってしまいます😅我が家でそんなことがあったら「もう娘と会えないと思え」ってきっと言います。

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

基本、自分優先な人なんである程度は慣れてたつもりなんですけど今回の事はさすがにひどすぎると思い気持ちが冷めました( ˙-˙ )

次会ったら私もそう言ってやります😡

• 7月24日
うさこ

うっわキモ。。
そんな自己中旦那ポイしたいですね〜
あーんじゃねぇよ👊🏻
と、わたしならその日から他人様扱いです。

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

キモいですよね

まじで引きました。
    ずっと素っ気ない態度取ってたら旦那も気付いたらしく、俺何かした?って聞いてきやがったんでその時思っていたことをブチ切れて話したらしょんぼりしてました。
    ま、それすらキモいんですがw

• 7月25日