コメント
ゆうう
都内だとドレスで電車乗ってる方しょっちゅう見かけますね。
ドレスのみで行くのありだと思いますが、帰りが二次会とかで遅くなるようだと駅から家までの道のり、危ない気がします🤔
9月ならロングカーディガンみたいなの羽織って行くとかもいいかもですね。って私はいつも私服で行って着替えてます💨
ゆうう
都内だとドレスで電車乗ってる方しょっちゅう見かけますね。
ドレスのみで行くのありだと思いますが、帰りが二次会とかで遅くなるようだと駅から家までの道のり、危ない気がします🤔
9月ならロングカーディガンみたいなの羽織って行くとかもいいかもですね。って私はいつも私服で行って着替えてます💨
「ココロ・悩み」に関する質問
療育の事で同じクラスのママとトラブルになりました。 うちの子供はじっとしているのが苦手です。 保育参観や発表会などでほかの子供たちの迷惑になるかもしれないと思い療育に繋げてもらいました。 発達検査では知的障…
こういう経験した事ありますか? 友達がマタニティハイで産後後もハイなのかママ垢 本垢 サブ垢に同じ写真や動画、出来事を毎日載せてます。赤ちゃんは可愛いし見ても特に何もなんですけどこっちがイライラしてる時に見…
未婚で産んで、認知はしてもらいました。 扶養手当の手続きのため書類に 父の欄に名前書いてくださいと言われ書きましたが、何の確認のために名前書かなきゃいけなかったのかがとても気になっています。 養育費などそうい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます!!!
そうなんですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕
駅から家までは車かタクシーなので大丈夫だと思いますが、電車に乗るのがどうするか悩みます💦
カーデは確かにいいですね❤
私服で行ってるんですね!!!