家族・旦那 今日の朝から明日の夕方までほぼぶっ通しで現場仕事の旦那今夜天気崩れ… 今日の朝から明日の夕方までほぼぶっ通しで現場仕事の旦那 今夜天気崩れるって聞いたから着替えも多めに用意してフェイスタオル+バスタオルまで用意したのに「いや、いいや」って持たずに仕事へ 今頃ずぶ濡れなんだろうなーwww ザマァwって思っちゃう私、優しくないなwww たまには言うこと聞いとけっつーのwww さて、事務仕事消化してやるか 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 旦那 着替え バス あきら(6歳, 9歳) コメント ぷに 今☔すごいですよね! 予報でいってましたか? さすがですね! 7月24日 あきら 私が見た天気予報で崩れるって言ってました! あとはLINE天気w 7月24日 ぷに 言うこと聞けばよかったと思うでしょうね🎵 私もざまあっと思ってしまうかな~ 7月24日 あきら めっちゃ後悔すればいいのに!って思っちゃいますwww 一緒ですね♡w 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
私が見た天気予報で崩れるって言ってました!
あとはLINE天気w
ぷに
言うこと聞けばよかったと思うでしょうね🎵
私もざまあっと思ってしまうかな~
あきら
めっちゃ後悔すればいいのに!って思っちゃいますwww
一緒ですね♡w