お仕事 産休取得後、育休を取らずに退職された方いますか?12月8日から産休に入… 産休取得後、育休を取らずに退職された方いますか? 12月8日から産休に入ります! 事務で引き継ぎ作業があるので産休に入る前は有給消化しません。 会社への提出書類には産休取得後退職と記入。 この場合有給はどうなりますか? 会社によって違うと思いますが、経験された方いましたら教えて下さい! 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 産休 育休 会社 うなり 退職 NN4(7歳, 9歳, 11歳) コメント こっこ 私も同じ感じでした。 産休取得し、数日有給使って退職しました。 7月24日 NN4 ありがとうございます☺️ 産休取得後に有給消化されたのですね! 9月に20日増えるので勿体ないなぁーと思ってました!また近くなったら会社に問い合わせて見ようと思います💕 7月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NN4
ありがとうございます☺️
産休取得後に有給消化されたのですね!
9月に20日増えるので勿体ないなぁーと思ってました!また近くなったら会社に問い合わせて見ようと思います💕