コメント

あんず10944
ぐずってて寝ない感じですか?
もうすぐ8ヶ月になる娘は今まで夜に一睡もしなかったことはないです(T . T)
新生児のときに、飲む量が足りなくてずっと泣いてたことはありまふけど。。。
お腹空いてて寝れないとかじゃないですか??

ka11
3日で1ヶ月になります。
寝てくれないのは大変でしたね😔
体力的にも精神的にもきついですよね。今晩はどうか寝てくれますように…。
うちも手足をばたつかせている間は寝ません(・_・;おくるみでからだ全部を包みこむと安心して眠るモードに入ってくれます。うまくいかない時もありますがいろいろ試しています!
まだまだリズムができず睡眠不足の日もありますががんばりましょうね(^^)
-
KI mama ♡
お返事ありがとうございます♩
こんなこと初めてだったので…心身ともに参りましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
今晩も恐ろしいです…⚡︎⚡︎⚡︎
リズムにならなければいいんですけど…( ・ ・̥ )
なるほど!身体を包み込むと眠りモードに入るんですね\♡/ 確かに産院ではいつもくるまってました!!私も試してみます( ¨̮ )♡
ありがとうございます٩( ü )- 12月1日

akiyuna
ミルク飲めて、うんちも出てて、ずーっと機嫌悪いわけではなければ大丈夫だと思います😊
赤ちゃんは寝たい時に寝ると、小児科の先生が言ってました!
-
KI mama ♡
ミルクも飲んでうんちもちゃんと出ています( ¨̮ )♡あまりに寝なかったので心配になってしまいました٩(×̯×)۶ 寝たいときに寝ると聞けて安心しました\♡/- 12月1日

コツン
うちも昨晩似た感じでしたよ〜σ(^_^;)
授乳→ウトウトしておっぱい離す→ギャー→授乳→ウトウトしておっぱい離す→ギャー………の永遠の繰り返しでした〜(>_<)
手足バタバタしすぎて、おっぱいから口が離れても、ギャーσ(^_^;)
そして今、抱っこで寝ています…
私も休憩したくて、ベッドや布団に下ろすと、ギャーσ(^_^;)笑
寝顔は天使ですけどね…困ったもんです(>_<)笑
-
KI mama ♡
昨晩同じでしたか( ・ ・̥ )
寝不足…大丈夫ですか?!
目見開いて手足バタバタしていると…ほぼ寝ないんですよね( ・ ・̥ )
寝てもらうようにお乳あげると吐き戻すし…困りました٩(×̯×)۶
ママの体温が気持ちよくて離した瞬間ぎゃーなんでしょうね…笑。
本当可愛いんですけど…困るときはとことん困りますよね( ¯ ³ ¯ )- 12月1日

みゆ
うちの娘も昨日22:00〜7:00まで寝てくれませんでしたぁ(๑º ロ º๑)
本当キツイですよね。。うちもひたすら泣いておっぱいほしがってました😂そして我が子も飲みながら暴れてました😅
おっぱい吸ってる時はウトウトして、離すと泣くの繰り返しでこっちが寝落ちしそうになりますよね(T . T)
昼間はおっぱいちょっと飲んでは爆睡してます(;´・ω・)
リズムが整うまでは仕方ないんですかね(T . T)
-
KI mama ♡
同じですね…( ・ ・̥ ) なんで寝てくれなかったのか謎です٩(×̯×)۶
おっぱい飲みながら暴れました?すごい勢いてま吸い付いたり…手足バタバタさせたりすごかったんですよね…( ¯ ³ ¯ )なかなかリズムが整わないんですかね⚡︎⚡︎昼夜が分かるのはいつ頃からなんですかねー٩( ö̆ ) ⚡︎今日は寝不足なのか頭がボーッとして家事何もできずです…( ・ ・̥ )- 12月1日
KI mama ♡
私も驚きました(*゚Д゚)!
一睡もしなかったので…( ・ ・̥ )
グズらずに目を開けて手足バタバタさせてました!!1回に飲む時間が少ないので…1時間置きにお乳あげてました٩(×̯×)۶