はじめてのママリ🔰
気休めに母乳パッド何回も交換してました🥹気がついたら痒くなくなったな……?といったかんじです😂
大した回答じゃなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
気休めに母乳パッド何回も交換してました🥹気がついたら痒くなくなったな……?といったかんじです😂
大した回答じゃなくてすみません💦
「サプリ・健康」に関する質問
産後1ヶ月で立ちくらみからの一瞬意識失いました。 次男をお風呂に入れてて抱っこして立ち上がった瞬間に立ちくらみで、私が転倒し息子をお風呂の床に落としてしまい、救急車よんで、病院で見てもらいましたが、次男は無…
小太りの私のダイエットの話です。 そこまで食べすぎてるわけではないと思うんですが、1日の中でお腹がすいている時間がありません。 今までの人生で痩せていた時は常にうっすら空腹だったので、そういう生活にシフトし…
仙台に2か所献血ルームがあると思いますが、どちらかでも行った事ある方いらっしゃいますか? 献血は行った事がなく、注射が苦手です。 針も太いと書いてあってビビってますが、一度行ってみようと思います。初回は少ない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント