コメント
ままり
日中だと15分くらいは縦抱き横抱きを繰り返して頑張ってました!
夜はもう眠すぎて無理だったので、ミルクが空気と一緒に上がってきて窒息しないように横向きにしてすぐ寝かせてました!
ままり
日中だと15分くらいは縦抱き横抱きを繰り返して頑張ってました!
夜はもう眠すぎて無理だったので、ミルクが空気と一緒に上がってきて窒息しないように横向きにしてすぐ寝かせてました!
「ゲップ」に関する質問
生後2ヶ月半の男児ですが、最近、ミルクを飲ませると序盤から泣いて嫌がるようになりました。足をピンピンと伸ばして背中を反らせて乳首から口を離してしまい、ンギャーッと泣いてしまいまして、、、何が嫌なのー!?の困…
新生児 ゲップが数日出てません😭😭😭 ミルク後のゲップがなかなか上手くできず、窒息したらどうしようとか色々不安になってしまいます😭 ゲップが上手く出るコツなどあったら教えていただきたいです😭💭
生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)でほぼ完母なのですが授乳で悩んでいます。 3日前ぐらいから授乳中に泣き叫ぶようになりました。 1〜2分ほど吸った後に真っ赤な顔をして反って怒ります。 🥧が嫌なのかと思いミルクもあげました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寝てる間にって思ったら怖くて寝れないですよね😭
入院中、背中に丸めたタオルなどを挟んで傾斜をつけて寝かせてあげてって助産師さんに教えてもらいました!
夜はご無理なさらず寝れる時に休んでくださいね🥺✨
mon
夜にゲップ出ないと怖いなと思って💦
ありがとうございます!参考になります🙇🏻♀️✨