コメント
ままり
日中だと15分くらいは縦抱き横抱きを繰り返して頑張ってました!
夜はもう眠すぎて無理だったので、ミルクが空気と一緒に上がってきて窒息しないように横向きにしてすぐ寝かせてました!
ままり
日中だと15分くらいは縦抱き横抱きを繰り返して頑張ってました!
夜はもう眠すぎて無理だったので、ミルクが空気と一緒に上がってきて窒息しないように横向きにしてすぐ寝かせてました!
「ゲップ」に関する質問
ミルクを飲ませました 飲みながら寝てしまったので、ゲップを出せませんでした ミルクを飲ませ終わったあと、私の膝の上に座らせるような形で、縦抱きに近い形で5分程度背中ポンポンしてました それでも出なかったので、…
ミルクを飲むのが遅いです。 あと数日で生後3ヶ月の娘、ミルクを飲むペースがとても遅いです。体重は5500g、1回で最大180mlあげていますが、 飲むのに30-40分かかります。途中にゲップを挟んだり、オムツ替えをしたりし…
【うんちの前に泣き叫ぶことについて】 数日前に1ヶ月を迎えましたが、うんちを8〜12回程します。 必ずではないのですが、うんちをする前に苦しそうにぎゃーと泣き出すことが多いです。 さらにうんちも水っぽく、回数も多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mon
夜にゲップ出ないと怖いなと思って💦
ありがとうございます!参考になります🙇🏻♀️✨
ままり
寝てる間にって思ったら怖くて寝れないですよね😭
入院中、背中に丸めたタオルなどを挟んで傾斜をつけて寝かせてあげてって助産師さんに教えてもらいました!
夜はご無理なさらず寝れる時に休んでくださいね🥺✨