コメント
ままり
日中だと15分くらいは縦抱き横抱きを繰り返して頑張ってました!
夜はもう眠すぎて無理だったので、ミルクが空気と一緒に上がってきて窒息しないように横向きにしてすぐ寝かせてました!
ままり
日中だと15分くらいは縦抱き横抱きを繰り返して頑張ってました!
夜はもう眠すぎて無理だったので、ミルクが空気と一緒に上がってきて窒息しないように横向きにしてすぐ寝かせてました!
「ゲップ」に関する質問
授乳後のゲップについて 5分ほどやってゲップが出なければ、5分ほど頭を高くして抱っこしてから寝せる、またはたまに背中さすさすトントン開始数秒でゲップが出たりしたらすぐに寝せちゃっているのですが😅 ゲップが出ても…
おっぱいの後、2,3回ゲップするんですが、 これは受診を考えた方が良いですか😥? おっぱいの含ませ方が良くないんですかね? ちなみに産後もうすぐ2ヶ月ですが、 32週で産まれた子です。
授乳間隔について相談させていただきたいです 現在生後3ヶ月の息子がいます。完ミで育てているのですがミルクの間隔が全然あきません。 今1回160-180ml飲んでいるのですが回数が1日6回、7回となってしまっています。ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーもん
夜にゲップ出ないと怖いなと思って💦
ありがとうございます!参考になります🙇🏻♀️✨
ままり
寝てる間にって思ったら怖くて寝れないですよね😭
入院中、背中に丸めたタオルなどを挟んで傾斜をつけて寝かせてあげてって助産師さんに教えてもらいました!
夜はご無理なさらず寝れる時に休んでくださいね🥺✨