子育て・グッズ 5ヶ月の娘が寝つきが悪く、添い乳でしか寝ない状況。添い乳は控えた方が良いと聞いています。どうしたら良いでしょうか? 今5ヶ月の娘がいますが、5ヶ月に入ってからか、入る少し前くらいから、上手に寝れないのか、抱っこしててもグズグズしたり、新生児に少しだけしてた、添い乳じゃないと寝ません😭😭😭こんなことなかったのに。添い乳もあんまりしないほうが良いと聞きますが、どうしたら良いのでしょうか⁉️😭😭💦アドバイスが有ればよろしくお願い致します🙇♀️💦💦 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 新生児 添い乳 グズグズ sayanne コメント こゆでぃ わかります😭ぐずぐずしますよね、、 うちはもっぱら添い乳派です🙋♀️ お昼寝とかも添い乳でさせちゃいます! 7月24日 sayanne コメントありがとうございます😊 添い乳同じですね😭😭 どうしたら良いものかほんと困ってます💦💦💦クセになるから添い乳は本当は良くないみたいですね😭でも無理ですよね😭😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayanne
コメントありがとうございます😊
添い乳同じですね😭😭
どうしたら良いものかほんと困ってます💦💦💦クセになるから添い乳は本当は良くないみたいですね😭でも無理ですよね😭😭