妊娠・出産 着床出血についての質問です。生理予定より遅れて出血があり、妊娠かどうか不安です。着床出血は生理予定後に起こることがありますか? 着床出血について教えてください。 生理予定より5日遅れており、今日のお昼に少量の出血があったので生理が来た。と思ったのですが、それっきり出血がありません。 生理不順ではないので妊娠したかな?と思っているのですが、お昼のは着床出血だったのでしょうか? 生理予定日より後に着床出血が出ることはありますか? 1人目の時はなかったのでよくわからなくて… 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠した いろりん(7歳, 8歳) コメント ひよこ 同じ状況で妊娠してましたよ(*´ω`*) 朝血が出てそのあと全く 出ませんでした、 その日の夜検査薬したら うっっすら反応しました(笑) 7月24日 いろりん そうなんですね(*^^*) もう少し経ってから検査薬してみたらハッキリしますかね? おとついぐらいからずっとソワソワしています。笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろりん
そうなんですね(*^^*)
もう少し経ってから検査薬してみたらハッキリしますかね?
おとついぐらいからずっとソワソワしています。笑