※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

かき氷が苦手で、冷たい飲み物もアイスも食べたいと思わない方がいます。不思議に感じることもあるそうです。同じような方はいますか?

かき氷嫌いな方いませんか?
私は嫌い苦手です
全く食べません
お腹が弱く氷は食べられません
冷えたのみものも、氷の飲み物も無理です
常温です
アイスも年数回です
食べたいとも思わないです
この季節大きなかき氷をたくさんみかけます
これ全部食べるの?お腹大丈夫?って私から見るととても不思議です
同じようなかたいますか?

コメント

舞菜

私もかき氷、嫌いまではいきませんが、好きではないです💧1人じゃ絶対に食べません。っていうか食べきれません。
旦那が冷たいもの好きなので、ちょっとだけもらうくらい。
冷たい飲み物も苦手です。体が冷えちゃうので💦飲食店で、飲み物(氷なし)を頼むくらいです。
アイスは、食べますが、お風呂のあとから寝る前にかけては絶対食べません。体が冷えて眠れなくなるので…。

大きなかき氷、全部食べるの!?お腹壊さない…?って思いますよー。子どもにがたくさん食べてると、子どもに対しても思っちゃいます💧

• タルト

タルト

ありがとうございます
    からだ冷えやすいので私もパスですね

• 7月24日
みぃ

私もかき氷好きじゃないです😅
花火大会とかお祭りとか炎天下に長時間居て外で食べるとかならわかりますが、クーラーの効いた室内で食べるかき氷に魅力は感じないです😅

アイスも旦那と二人で1つです😃

• タルト

タルト

ありがとうございます
    ワタシもアイス半分こですね

• 7月25日
さくら

かき氷食べる意味が全くわかりません(笑)暑いから食べるのか(笑)食べたいと思ったことないです。

でも、氷いっぱい入ったガンガンに冷えたお水が大好きです(笑)冷えすぎダメなのわかってるのですが、昔からこれだけは辞めれないです😂飲み物はこれだけあれば何もいりません😂💕

• タルト

タルト

ありがとうございます
    冷えた水も苦手で
    お店にいくと困ります

• 7月25日