コメント
舞菜
私もかき氷、嫌いまではいきませんが、好きではないです💧1人じゃ絶対に食べません。っていうか食べきれません。
旦那が冷たいもの好きなので、ちょっとだけもらうくらい。
冷たい飲み物も苦手です。体が冷えちゃうので💦飲食店で、飲み物(氷なし)を頼むくらいです。
アイスは、食べますが、お風呂のあとから寝る前にかけては絶対食べません。体が冷えて眠れなくなるので…。
大きなかき氷、全部食べるの!?お腹壊さない…?って思いますよー。子どもにがたくさん食べてると、子どもに対しても思っちゃいます💧
みぃ
私もかき氷好きじゃないです😅
花火大会とかお祭りとか炎天下に長時間居て外で食べるとかならわかりますが、クーラーの効いた室内で食べるかき氷に魅力は感じないです😅
アイスも旦那と二人で1つです😃
-
タルト
ありがとうございます
ワタシもアイス半分こですね- 7月25日
さくら
かき氷食べる意味が全くわかりません(笑)暑いから食べるのか(笑)食べたいと思ったことないです。
でも、氷いっぱい入ったガンガンに冷えたお水が大好きです(笑)冷えすぎダメなのわかってるのですが、昔からこれだけは辞めれないです😂飲み物はこれだけあれば何もいりません😂💕
-
タルト
ありがとうございます
冷えた水も苦手で
お店にいくと困ります- 7月25日
タルト
ありがとうございます
からだ冷えやすいので私もパスですね