コメント

退会ユーザー
何かトラブルあったら困るので貸しません(・・;)お客さんが頻繁に来るからすみません!って断ります🙂

neho
私なら貸しません。
貸して何かあってからでは遅いので😭
車に当たってしまったり
友達を家に呼んだ時に
車がある事によって台数限られたり
で今日は止めれないよ。と断りいれたりやりとりが、めんどくさそうだなと。。。
ここに相談してる時点で
悩んでいるくらいなら貸さないのが
無難かと思います😭
-
あおまいか
夫の車がなければ貸せるのですが、それをいちいち言うのがめんどくさくもあります。
そうなんです、相談してる時点で気乗りしていないのですが、日中困らないくせにケチなのか?と思ってしまったりして…- 7月24日
あおまいか
ですよねー…1日ならまだしも…
私が正社員で日中いないのは知ってるので、その理由が使えなくて💦
退会ユーザー
なるほど!旦那さんの名前だしたらダメですかね🤔
旦那からトラブル防止のためにダメって言われました💦ごめんなさい💦ってさらっとLINEで言っちゃうのどうでしょう?
あおまいか
夫を出すのが無難ですよね💦
今回貸してしまうと、冬休み、春休みと永遠に続いても困るので、最初にお断りした方がいいですもんね。
退会ユーザー
ですね💦今回貸すと次も、また次もって延々と言ってくるかもしれません( ;∀;)しかしその奥さん、そこまで仲良しじゃないのに図々しい…🤔
あおまいか
そこなんです。仲良くても頼みづらいことなのに、年に1回も連絡とらないレベルなのにびっくりしました。
貸したとして、手ぶらだったりしたら、嫌いになってしまいそうで💦💦
コインパーキングも近くにあるし、小学生2人なんだから10分くらい自転車で一緒に来ればいいじゃんと思ってしまいます。
退会ユーザー
普通人の家の駐車場貸してとか言えないですよね😅
この暑いなか自転車はきついかもしれませんが、コインパーキングで頑張ってほしいですね😵