子育て・グッズ 1歳になる娘なのですが、最近、スイミングで顔を水に入れたり水遊びの機… 1歳になる娘なのですが、最近、スイミングで顔を水に入れたり水遊びの機会があったからなのか、水を怖がり、お風呂も怖がるようになりました(>_<) 元々、お風呂も慣れるまで泣いていてやっと楽しんで入ってくれるようになったところ、元に戻った感じです(>_<) お風呂や水遊びは楽しいものだという気持ちになってもらいたいのですが。。同じような方や何かアドバイスがあれば教えてください。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 お風呂 水遊び 1歳 スイミング さき コメント お嬢 ビニールプールを出して遊ぶとかダメですか? それか浴槽に体半分くらい浸かれる程度のお湯を入れて抱っこしながら一緒に入るとか😕 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント