子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘がいます。授乳が寝る前の一回だけになりました。この一回を無くすのが大変なのか気になります。お風呂後に遊んでから寝室で授乳し、寝落ちしています。 1歳1ヶ月の娘がいます👧 授乳が寝る前の一回だけになりました⤴️ このあとは自然になくなるといいなーと甘く考えてますが、この一回を無くすのが大変なんでしょうか? いまはお風呂から上がって、少し遊んでるとグズってきておっぱいを欲しがるので寝室に連れていきます😃 飲んだあとは、寝室でゴロゴロ遊んでると寝落ちしていきます💤 最終更新:2018年7月24日 お気に入り お風呂 授乳 おっぱい 1歳1ヶ月 寝落ち ももちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント M 娘が10ヶ月で自然と卒乳したのですが、夜寝る前にお水飲もう!とか言って飲ませたら自然と母乳飲まなくなりました!日中飲まなくなって3日目で夜も自然と飲まなくなりました☺️ 7月24日 ももちゃん ありがとうございます✨ 自然と卒乳、羨ましいです😃 なんか寝る前のおっぱいはもうサイクルになってる感じがしていて💦 二人目ができると味が変わって飲まなくなると聞くので、それを狙うしかないかなー 7月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
ありがとうございます✨
自然と卒乳、羨ましいです😃
なんか寝る前のおっぱいはもうサイクルになってる感じがしていて💦
二人目ができると味が変わって飲まなくなると聞くので、それを狙うしかないかなー