コメント

ちぃちゃん
最終月経の1日目からですよ!
ちぃちゃん
最終月経の1日目からですよ!
「妊娠」に関する質問
病院で、「生理の準備が出来てます」と言われてから2週間が経ちましたが生理が来ません。 妊娠可能性は高いでしょうか? 排卵出血疑いのあいだに中 あり行為しております。 生理予定日+2.3日での検査薬は真っ白陰性でし…
妊娠してからお尻の黒ずみがひどく 検診のたびに恥ずかしいな〜🥲と思いながら いるのですが、誰か黒ずみに効くスクラブや 塗り薬あるいはクリームなのどがあれば 教えてください😭😭😭
妊娠してからまた耳管開放症になりましたー、耳鼻咽喉科で治療した方いますか? 少し歩いただけでも左耳がこもったり仕事中、会話してる時にもなったりでイライラします🙂↕️ 初期なのにこれからずっと続くのー、と思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こえだ
そうですよね!
お医者さんが言ったので私が間違っているのかと思って💦
ちぃちゃん
その先生大丈夫ですかね?笑
排卵日あたりに性交渉したら妊娠する可能性が高いので、先生が言ってるのは妊娠0日目ではなく排卵日になりますよね🤔
こえだ
なんかもう言ってること色々間違ってたので、先生変えてもらおうかと思ったりしてます。
知識が少ないのに間違った情報教えられると自信なくなります😢
ちぃちゃん
違う先生に変えてもらうか病院変えましょう!笑
私なら最初からそんな不信感がある病院でこらからもお世話にはなりたくないです💦
こえだ
また来週行って結果次第で紹介状書いてもらおうと思ってます💦
スッキリしましたありがとうございます💕