妊娠・出産 妊娠週数は最終生理日から数えますか、性交した日から数えますか?お医者さんの説明に疑問が💦 妊娠週数って、性交した日から数えるんですか?最終生理日じゃないんですか? 今日お医者さんが教えてくれたんですけど、疑問に思ってしまって💦 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 妊娠 最終生理日 こえだ コメント ちぃちゃん 最終月経の1日目からですよ! 7月24日 こえだ そうですよね! お医者さんが言ったので私が間違っているのかと思って💦 7月24日 ちぃちゃん その先生大丈夫ですかね?笑 排卵日あたりに性交渉したら妊娠する可能性が高いので、先生が言ってるのは妊娠0日目ではなく排卵日になりますよね🤔 7月24日 こえだ なんかもう言ってること色々間違ってたので、先生変えてもらおうかと思ったりしてます。 知識が少ないのに間違った情報教えられると自信なくなります😢 7月24日 ちぃちゃん 違う先生に変えてもらうか病院変えましょう!笑 私なら最初からそんな不信感がある病院でこらからもお世話にはなりたくないです💦 7月24日 こえだ また来週行って結果次第で紹介状書いてもらおうと思ってます💦 スッキリしましたありがとうございます💕 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こえだ
そうですよね!
お医者さんが言ったので私が間違っているのかと思って💦
ちぃちゃん
その先生大丈夫ですかね?笑
排卵日あたりに性交渉したら妊娠する可能性が高いので、先生が言ってるのは妊娠0日目ではなく排卵日になりますよね🤔
こえだ
なんかもう言ってること色々間違ってたので、先生変えてもらおうかと思ったりしてます。
知識が少ないのに間違った情報教えられると自信なくなります😢
ちぃちゃん
違う先生に変えてもらうか病院変えましょう!笑
私なら最初からそんな不信感がある病院でこらからもお世話にはなりたくないです💦
こえだ
また来週行って結果次第で紹介状書いてもらおうと思ってます💦
スッキリしましたありがとうございます💕