子育て・グッズ 黄身1個分あげてからどのくらいの時間症状が出なければクリアとみなして… 黄身1個分あげてからどのくらいの時間症状が出なければクリアとみなしていいのでしょうか?(><) 今朝あげていまのところなにもありませんが、一応2.3日は新しい食材あげるのはやめた方がいいでしょうか?皆さんどうされましたか?? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 症状 食材 ウッディ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あゆ アレルギーはすぐ出ますので朝あげていまなんともないならクリアしてると思いますよ。 心配なら24時間後に新しい食材を試すといいです、それまでになんともなきゃ大丈夫と私は思ってます。 7月24日 ウッディ ありがとうございます!☺️✨ そしたら明日の朝は新しい食材にチャレンジしてみたいと思います🤗💕 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウッディ
ありがとうございます!☺️✨
そしたら明日の朝は新しい食材にチャレンジしてみたいと思います🤗💕